Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью.

Таким макаром, еще важнее стремиться к самообладанию, к господству в своей жизни, чем пробовать держать под контролем жизнь других и тешить себя иллюзией власти над ними. Чем больше сил и способностей открывает внутри себя человеческое существо, тем больший оно испытывает соблазн показать их другим людям, а это приводит неизбежному росту Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. и раздуванию эго. Лучше бы мы развивали нашу силу в вещественном мире, ставя для себя целью постижение своей мощи в мире духовном.

К огорчению, преобладает обратная тенденция. Поток контроля, в который в текущее время погружен весь мир, представляется нам полностью обычным явлением, так как мы стоим лицом к лицу с этой Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. реальностью с самого ранешнего возраста. Наши предки, воспитание, религия, школьная система, муниципальный аппарат, мед мир — словом, все, что нас окружает, выстроено и работает на

базе контроля кого-либо кем-то. Крошечное меньшинство держит под контролем гигантскую массу людей. Мы еще очень далеки от того состояния, когда каждый сам для себя Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. владелец: если б оно было достигнуто, то сходу отпала бы как никчемная вся система, построенная на принципе контроля.

С самого ранешнего юношества над нами тяготело родительское рвение установить контроль над нашей учебой, одежкой, над нашими друзьями, встречами, над нашим питанием и сном — нужно всем, что предки Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. оценивают по системе «хорошо» и «плохо». Мы выросли в атмосфере контроля и сейчас, будучи взрослыми, продолжаем считать, что так и должно быть. И выработали для себя две надлежащие полосы поведения: или позволять себя держать под контролем и, в отместку, стремиться держать под контролем других; или сделать все вероятное, чтоб не Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. отдавать себя под контроль других и самим держать под контролем себя.

А держут под контролем нас разнообразные наши верования (их можно также именовать «частями» либо «субличностями», обитающими в нас). Таким макаром, мы должны обучаться как можно поглубже узнавать себя, понять те части внутри себя, которые навязывают собственный контроль и практически Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. не дают нам быть самими собой.

Замечал ли ты, что контроль является первопричиной твоих бессчетных чувств в ежедневной жизни? Как ты пытаешься установить контроль над кем-либо либо над собой и для тебя это не удается, ты испытываешь гнев, фрустрацию, разочарование, ты обескуражен, ты готов расписаться в собственном Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. бессилии, так как все идет не так, как для тебя охото. Появляется грешный круг: чем посильнее твой гнев, тем больше обвиняешь других, и тем меньше для тебя удается их держать под контролем, что в свою очередь увеличивает фрустрацию. В довершение всех несчастий, ты мы испытываешь к тому же Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. чувство вины, потому что у тебя не вышел контроль и над самим собой.

Чем ужаснее ты владеешь собой, тем посильнее стремишься показать свою власть над другими людьми и над происходящими событиями: для тебя охото себя самого уверить в том, что ты не утратил весь контроль над ситуацией. Чем больше Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. ты предаешься гневу, чем больше чувств переживаешь в тех либо других сферах собственной жизни, тем прочнее отгораживаешь себя от творчества и новизны в этих сферах.

Для иллюстрации произнесенного возьмем человека, который желает научиться играть на пианино. В процессе обучения ошибки неизбежны; если при каждой ошибке он впадает в ярость, так как Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. не смог подчинить контролю свои пальцы, то такое обучение будет очень сложным и долгим. Если же он даст для себя право совершать ошибки, если проявит сострадание и терпимость к себе, то освоит пианино резвее и легче,

Подобные вещи происходят и в твоей ежедневной жизни. Если для тебя Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. охото стать владельцем в хоть какой ситуации, ты должен убедиться в достаточных припасах терпения и терпимости по отношению к для себя самому и закончить пробы все держать под контролем в согласовании с твоими и умственными верованиями. Пробы держать под контролем — принципиальный признак того, что ты не уравновешен и до сего Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. времени позволяешь управлять собой прошлому опыту.

Способен ли ты созидать, до какой степени не владеешь собой, когда пытаешься кого-либо держать под контролем? Ведь добиваться контроля над другим человеком равнозначно заявлению, что он не может сам управлять собственной жизнью, и что ты принимаешь решение делать это за него. Но если Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. ты считаешь, что другие не императивны над собственной жизнью, то это значит, что конкретно так обстоит дело у тебя самого. Ты таким макаром открыто сознаешься, что ты не владелец собственной жизни.

Интересно увидеть, что большая часть людей, склонных к ожесточенному контролю, нередко считают себя хозяевами ситуации либо господам над другими Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. людьми, тогда как по сути они относятся к той категории лиц, которые утратили статус владельца своей жизни и очутились в полной зависимости от других людей, но, пытаясь скрыть такое положение вещей, стремятся безмерно держать под контролем себя.

Лица, которых одурманивает власть и контроль, отличаются определенными физическими чертами. Все Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. тело производит воспоминание силы. Мощнейший торс, прочные мускулы — обычные признаки парней «в контроле»; у дам такового типа воспоминание мощи обычно производит нижняя часть тела — ноги, ноги, ягодицы.

Таким макаром, знать себя необходимо отлично, так как некие грани нашей личности, которые мы еще не знаем как надо, способны Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. захватить власть и управлять нами, да так, что мы этого и сознавать не будем. Нам будет казаться, что мы владеем ситуацией, на самом же деле мы на нее будем только реагировать.

Человек, являющийся владельцем себе, не реагирует чувственно. Он знает, что каждое существо на земле имеет власть выбирать. Человек Что у него достаточно власти для управления собственной жизнью. — единственное живое существо, способное эту власть захватить и задерживать. К огорчению, он пользуется ею не наилучшим образом, потому результаты оказываются дальними от вожделенных.


chto-vozmu-s-soboj-v-dorogu.html
chto-ya-budu-delat-s-trinadcatyu-dyuzhinami-pishek-neudacha-eto-prosto-delo-vkusa.html
chto-ya-hochu-na-samom-dele-2-glava.html