Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса

Из моей спортивной карьеры я больше всего люблю вспоминать свои беды, травмы, спады и ошибки. В эти моменты я узнавал о для себя и о собственных способностях в тыщу раз больше, чем тогда, когда фуррор доставался просто. Беды давали мне силу, закаляя меня.

Петер Видмар, гимнаст, олимпийский фаворит

Эпиктет, узнаваемый философ-стоик, родился Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса в семье раба в 55 году н. э. во Фригии, в городке Иераполис. Он считал, что все наши мучения и несчастья проистекают не из-за событий как таких, а быстрее из-за наших эмоций по отношению к происходящему. Его философия основывается на утверждении, что, когда мы терпим утраты либо Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса испытываем разочарование, все дело только в нашей интерпретации данных событий, а не в той ситуации, в которую мы попали.

Уильям Шекспир также считал что «нет ничего неплохого либо отвратительного, только идея определяет результат».

Шери Картер-Скотт, создатель книжки «If Life is a Game, These are the Rules Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса» («Если жизнь – игра, другими словами и правила»), писала о том, что самоуважение – это «чувство собственного плюсы и готовность принять вызов, который кидает нам жизнь». Когда мы пытаемся избежать проблем, боясь ошибок, либо тратим усилия на то, чтоб никто не додумался, что мы с кое-чем не совладали, мы попадаем в Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса сеть, из которой тяжело выкарабкаться.

К примеру, Аннетт не желала даже на секунду задуматься о повышении собственного дохода из-за ужаса, что не выполнит обязательство. Она не ощущала себя способной управляться с трудностями и считала себя неудачницей всякий раз, когда ей не удавалось исполнить свои желания.

Из предшествующей главы мы Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса знаем, что фуррор – относительная величина. Помните, что Аннетт прирастила собственный доход на 20 тыщ баксов. И, все же, когда подобные действия входят в нашу жизнь, мы не относимся к ним как к достижениям. Гари Зукав, создатель известной книжки «Seat of the Soul» («Обитель души») пишет: «Было бы разумнее считать такие Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса явления, как „беда“ либо „фуррор“ кое-чем, чего нет в реальности, так как исходя из убеждений правды их по сути нет – они есть только с позиции суждения».

Конкретно наши суждения мешают нам жить так, как мы мечтаем. Только немногие понимают, что подавляющее большая часть наших поступков основаны Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса на том, что́ мы думаем об успехе либо поражении. Консультируя, я повсевременно сталкиваюсь с ситуациями, когда люди присваивают успеху чрезмерное значение. В итоге – нежелание рисковать из-за ужаса поражения. Я обращаю их внимание на то, что схожее нежелание ведет к потере большой толики счастья и радости в жизни, не говоря уже Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса о личной выгоде в плане денег и отношений.

Очередное препятствие, заставляющее людей не действовать вообщем либо всячески оттягивать момент принятия решения, – это необходимость в неизменном одобрении. Они не готовы отложить суждения в сторону хотя бы на некоторое количество дней либо недель. Побуждаемые чувствами и ужасом, который они генерируют Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса, так как считают себя «недостаточно хорошими», они превращают каждый собственный денек в испытание. Представьте, что если б заместо того, чтоб раз в день судить себя, нам разрешили бы подытоживать всего только раз в год. Видите, как мягче мы относились бы к для себя и как много бы достигнули?

К примеру, один Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса из самых величавых уроков, которые преподала мне жизнь, можно было бы именовать сразу и одним из самых моих больших поражений. Я помню сей день как на данный момент! Это была моя 2-ая попытка организовать семинары по личному росту. В один прекрасный момент семь годов назад я Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса уже пробовал это сделать и провалился с таким треском, что поклялся для себя, что никогда больше не проведу ни 1-го занятия. Но я вновь набрался мужества и решил повторить попытку. В течение нескольких недель я грезил о том, как произведу фурор, я на уровне мыслей представлял для себя картину, как Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса сейчас все пройдет великолепно! Я все еще вижу себя шагающим от магазина к магазину, расклеивающим объявления. Ко деньку начала занятий они висели по всему городку.

Я усердно трудился, планируя и занимаясь различными приготовлениями. Я был готов светиться от счастья, стоя перед входом в комнату для занятий! Неделями я посиживал Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса на телефоне, рассказывая о моем семинаре, высылал бессчетные проспекты и статьи в местные газеты. Время моего величия быстро приближалось. В конце концов пришло 6:33 утра субботы, и я отправился в «Данкин Донатс»[1]за пищей для участников семинара.

Подойдя к девице, стоящей за прилавком, и одарив ее ослепительной ухмылкой, я выдал Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса наилучшее в собственной жизни «Доброе утро!» и заказал тринадцать дюжин пышек. Уходя из магазина, я с гордостью нес тринадцать коробок с пышками , покрытыми желе со взбитыми сливками, яблоковым соусом, шоколадом и кокосовой стружкой, твердо зная, что сейчас я потрясу весь мир! Оставшееся до 9 время казалось мне вечностью!

После пышечной я Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса поехал к зданию, где должны были проходить занятия. Я был горд и доволен собой, так как уверил главу Христианского союза юных людей разрешить мне использовать свободный актовый зал в их центре, потому что в прошедший раз выложил круглую сумму за аренду помещения. Сейчас я был уже опытным! В Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса комнате я расставил ровненькими рядами 100 стульев. Потом, напевая для себя под нос, я поставил большой кофейник в новую, только-только приобретенную в «Кей-Марте» белоснежную кофеварку, рассчитанную на «большую группу людей», и аккуратненько разложил тринадцать дюжин пышек на 2-ух длинноватых столах. Потом, оглядев в последний раз комнату, я решил, что лучше Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса добавить еще стульев 20.

Девять часов утра пришло и прошло. В девять 20 я поглядел на даму, стоявшую справа, и произнес: «Думаю, нам лучше начать». Она сделала шаг вперед и нерешительно, с легким колебанием в голосе спросила: «А… для кого все эти пышки?» Дело в том, что она была Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса единственным моим слушателем!

Сможете для себя представить, как я себя ощущал, когда вся моя гордость и одушевление медлительно преобразовывались в унижение по мере того, как стрелка часов приближалась к 9. Где же толпы людей? Неуж-то я оказался так несостоятельным, что не смог уверить людей придти на мой семинар? Вы думаете, я был Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса растерян? Еще бы, я был потрясен! Когда последние 30 минут истекли, я помню, как мое сердечко ушло в пятки.

Как бы вы себя ощущали на моем месте? Что бы вы сделали? Вам захотелось бы вести занятие? И даже если б вы отважились на это, захотелось бы вам организовать очередной Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса семинар?

До того как я продолжу рассказ, давайте взглянем на систему ценностей, которая была у меня до, во время и после моего первого несостоявшегося семинара. Мы привыкли интерпретировать действия через призму нашего уникального набора ценностей (установок). Я мог бы впасть в отчаяние и именовать семинар полным провалом Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса, а себя – лузером. Заместо этого я напомнил для себя, что в моей жизни было много моментов, когда я еще больше узнавал о для себя и делал большие шаги вперед в собственном развитии вот тогда, когда концентрировался на стоящей передо мной задачке, а не на собственном восприятии, ужасах либо каких-либо Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса там ожиданиях.

Итак, у меня был выбор: или настроиться на моего единственного студента и провести с ней наилучший пятидолларовый семинар в течение всего денька, один на один, или уступить собственному ужасу и разочарованию и отменить занятие. Мне нужно было принять решение, от которого зависела вся моя предстоящая жизнь Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса.

Я решил, что студент для меня важнее, чем мои ужасы, сомнения, разочарование либо унижение. Это посодействовало мне набраться убежденности внутри себя и не только лишь продолжить занятие, да и по сути посодействовать ей. Тогда, в 9:20 утра, я решил НЕ сдаваться – и еще не раз мне приходилось принимать подобные решения Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса, когда я не ощущал внутри себя сил, и преодолевать угнетение и ужас. Я уделил той даме каждую минутку семинара, дав ей все внимание и помощь, какие только мог дать. И… ей пришлось забрать домой бо́льшую часть пышек!

Снаружи итог того денька может смотреться как беда. Естественно, я ничего не выиграл по Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса деньгам, как мы знаем, это и есть публичное измеряло фуррора. Но я завладел своим ужасом и посодействовал тому, кому нужно было услышать мои слова.

Думаете, она запомнила меня? Еще бы! Оказалось, что моя единственная слушательница была соц работником, и в течение многих следующих лет она рекомендовала соткам Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса людей посетить мои занятия! Но тогда у меня не было ни мельчайшего представления о том, как потрясающим был итог. Я веровал в свою способность работать с людьми, желал быть для их полезным и готов был делать все, что будет нужно, чтоб моя мечта стала реальностью.

Давайте расслабленно проанализируем действия того денька Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса. В чем была моя наибольшая неувязка? Начнем с того, что мне пришлось уносить с собой целую груду пышек. К тому же я ощущал, что от моей гордости не осталось и следа, оголились все мои ошибки и несостоятельность, выставив меня на посмешище.

В жизни мы сталкиваемся с Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса 2-мя различного рода обстоятельствами либо неуввязками, значительно отличающимися друг от друга. Во-1-х, есть «реальные» препядствия. Они основываются на фактах либо ситуациях, требующих определенных действий, когда вы попадаете в такое положение, из которого приходится срочно выходить. В моем случае реальной неувязкой было: «Что мне делать со всеми этими пышками Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса?»

Во-2-х, есть так именуемые «псевдопроблемы». Они основываются на эмоциях, за которыми обычно стоит ужас либо разочарование. В большинстве случаев наша реакция на «псевдопроблему» совсем обратна той, которая появляется в ответ на реальную делему.

Сталкиваясь с псевдопроблемой, мы склонны вести себя как парализованные жертвы. Когда нас обхватывают нехорошие чувства, наша обычная реакция Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса – уклонение либо ментальное замешательство. В моем случае я мог бы сказать для себя: «Как я смогу глядеть в глаза моим родным и друзьям после чего? Что я им скажу? Они ведь непременно спросят меня, сколько человек пришло на мой семинар. Смогу ли я когда-нибудь оправиться Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса от такового удара?»

Виллард и Маргарет Бичер в собственной книжке «Beyond Success and Failure» («По ту сторону фуррора и неудачи») писали: «Решая реальные задачи, мы изредка сталкиваемся с продолжительными, неразрешимыми трудностями. Но, псевдопроблемы – это изобретение нашего собственного разума, а не реальность». Они утверждали, что псевдопроблемы появляются у людей, стремящихся Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса к признанию их личности и одобрению со стороны других, потому им всегда приходится ассоциировать и выбирать меж тем, что, по их воззрению, принесет им похвалу и одобрение, и тем, что могло бы по сути принести им удовлетворенность и наполненность. Я в тот денек ждал 100 20 студентов, а пришел всего только один.

Вам, наверное Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса, любопытно, что было далее? Отважился ли я собрать еще хотя бы один семинар? Помните, что прошло много времени, до того как плоды того денька (в виде студентов, которых эта дама стала направлять ко мне) стали явны. Если б вы были на моем месте, решились ли бы вы еще Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса на одну попытку? Сможете поверить, что я это сделал. Я не собирался позволять чувствам взять нужно мной верх. Рвение избежать проблем не воспрепядствовало мне выполнить мою мечту – работать с людьми, помогая им лучше осознавать себя и свои отношения. Как вы помните, это была уже 2-ая попытка провести семинар по Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса отношениям, которая, как и 1-ая, завершилась неудачей. Но то, чему я научился, позволило мне в предстоящем не совершать схожих ошибок. Подробнее о первом опыте и о том, что я тогда сообразил, вы прочтете в десятой главе.

На данный момент же скажу, что способность не пасовать перед фактом унижения Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса посодействовала мне необычным образом! На сегодня мои семинары проходят в сорока восьми центрах в 2-ух странах. Я являюсь создателем 20 3-х программ тренингов и семинаров.

Если б все, к чему я стремился и на что был настроен, ограничилось всего только «успехом» первого семинара, если б я впал в угнетение и, чтоб защитить Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса чувство собственного плюсы, отказался от собственной мечты, если б я поддался боязни беды, то более восьмидесяти тыщ выпускников моих курсов в Америке и Рф никогда не имели бы способности получить пользу от того, что я мог им предложить, чем мог с ними поделиться.

А какие дары вы прячете от Что я буду делать с тринадцатью дюжинами пышек? Неудача – это просто дело вкуса других из-за собственных страхов? Видите, как это обидно для всех нас?


chtobi-virovnyat-zagolovok-po-centru-neobhodimo.html
chtobi-zakazat-dostavku-ili-samovivoz-karti-i-uznat-okonchatelnoe-reshenie-neobhodimo-zapolnit-zayavku-do-konca.html
chtozh-vi-ne-daete-igroku-kontrol-nad-kameroj.html