Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011)

^ Что все-таки это за поруха! В Перми снова сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011)
В Перми опять произошел пожар на складе. Как сказали «URA.Ru» в пресс-службе головного регионального управления Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) МЧС РФ, 21 февраля после полуночи зажегся железный ангар склада на улице Бригадирской, принадлежащий персональному бизнесмену. В ангаре в холодильных камерах хранились продукты питания. О пожаре сказал сторож. По прибытии первых пожарных расчетов площадь возгорания составляла Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) 1 тыс. квадратных метров. Пожару был присвоен 2 номер трудности. Огнь был потушен за час. Никто не пострадал. Спасено два рядом стоящих склада. Причина пожара устанавливается. Меж тем напомним, что 10 февраля в Перми Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) произошел большой пожар на складе компании «Кама-Трейд», в итоге которого 18 человек погибли, двое пострадали. В итоге возгорания помещение выгорело на сто процентов. По факту пожара возбуждено уголовное дело. Обвинения Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух и поболее лиц»), предъявлены генеральному директору конторы Алексею Кильдибекову Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) и его заместителю Александру Сафонову. И управляющий конторы, и его зам находятся под стражей. Также был арестован их сотрудник – замгендиректора Мишурнов, но ему обвинение пока не предъявлено. По подготовительным данным, одной из обстоятельств смерти людей Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) явились наигрубейшие нарушения требований пожарной безопасности, которые не позволили работникам общества беспрепятственно покинуть место происшествия во время пожара. А именно, СМИ докладывали, что на складе находилась ночная смена рабочих, которых запирали снутри Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) помещения, чтоб они ничего не украли. Двери складского ангара раскрывались и запирались только изнутри. Ключи имелись только у сторожа. Люди оказались отрезанными от выхода к спасению.

^ В Кольчугино при пожаре погибли Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) два человека (Интернет-издание «Vipnovosti33.ru», 21.02.2011)
За прошлые выходные на местности Владимирской области пожарно-спасательными подразделениями ликвидированы 18 техногенных пожаров. Погибли два человека. Катастрофа произошла намедни в Кольчугино в одноэтажном личном доме на Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) улице Коллективной. Огнь уничтожил кровлю, внутреннюю отделку, террасу на общей площади триста квадратных метров. Погибли два человека, личности которых пока не установлены. Как сказали в пресс-службе Головного управления МЧС Рф по Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) Владимирской области, причина пожара устанавливается.

^ В Ростовской области в ДТП погибли 4 человека (Интернет-ресурс «Yugregion.ru», 21.02.2011)
В Мясниковском районе Ростовской области в ДТП погибли 4 человека. Об этом докладывает пресс-служба областного департамента по Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) ЧС.

Согласно сообщению, в прошлую субботу в 5:05 на 14-м километре автодороги Ростов на дону – Новошахтинск вышло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107.

В итоге аварии водители обеих машин, также Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) 2 пассажира «десятки» погибли. 1 человек доставлен в Мясниковскую ЦРБ.

^ На создание Противопожарной службы Ростовской области планируется навести около 150 млн рублей (Интернет-ресурс «Yugregion.ru», 21.02.2011)
На создание и содержание муниципального казенного учреждения «Противопожарная служба Ростовской области» планируется Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) навести около 150 млн рублей. Распоряжение о выделении средств подписал донской губернатор Василий Голубев, докладывает пресс-служба аппарата главы Ростовской области.

Согласно сообщению, выделенные в этом году средства пойдут на Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) компанию всеполноценных противопожарных служб в Белокалитвинском, Верхнедонском, Дубовском, Заветинском, Кашарском, Константиновском, Красносулинском, Неклиновском, Морозовском, Обливском, Октябрьском, Орловском, Ремонтненском, Чертковском и Шолоховском районах. Будут куплены 15 пожарных автомобилей на базе «КамАЗов», модульные домики размещения техники Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) и личного состава, мебель, радиостанции, оборудование, спецодежда. Любая пожарная часть будет состоять из 11 человек. Все работники пройдут первоначальное обучение, получат допуск к самостоятельному выезду на пожары.

2-ой шаг реализации поручения губернатора о разработке Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) областной противопожарной службы запланирован на 2012 г. Подобные подразделения будут сделаны еще в 20 территориях области.

^ В Ростовской области в итоге пожара погибли 2 человека (Интернет-ресурс «Yugregion.ru», 21.02.2011)
В Донецке (Ростовская обл.) в итоге пожара Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) погибли 2 человека. Об этом докладывает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Согласно сообщению, информация о возгорании в одном из домов по ул. Социалистическая поступила 19 февраля. В итоге пожара в Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) доме были повреждены перегодки, пол, потолок и домашние вещи на площади 6 кв. м.

Прибывшие на место происшествия пожарные нашли в доме мужского тела и дамы.

Предпосылки возгорания и смерти людей инсталлируются.

^ Энергетики Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» повстречали морозы в полной готовности (Информационное агентство «Аверс», 21.02.2011)
Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» переведены на особенный режим работы в связи с установившимися в Астраханской области морозами Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011). Пристальное внимание уделяется работе маслонаполненного оборудования – трансформаторов, выключателей, насосов и контрольно-измерительных устройств.

Для обеспечения надежного электроснабжения потребителей Астраханской области в сложных погодных критериях и предотвращения нештатных ситуаций на энергообъектах Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) «Астраханьэнерго» управлением ОАО «МРСК Юга» приняты дополнительные меры.

Проводятся внеочередные осмотры электрического оборудования. Сначала, проверяются маслонаполненные агрегаты, приборы контроля, обогревательные устройства в местах нахождения дежурного персонала.

Ведется неизменный контроль над работой оборудования Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) подстанций и линий электропередачи. Осуществляется круглосуточный мониторинг конфигурации метеорологической обстановки. Приведены в состояние завышенной готовности аварийно-восстановительные бригады, которые обустроены всей нужной спецтехникой, средствами защиты, инвентарем, зимними комплектами спецодежды и обуви.

Предприняты Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) дополнительные меры по обеспечению работы оперативного персонала в морозы. А именно, ограничено время пребывания электромонтеров на открытом воздухе и в неотапливаемых помещениях подстанций.

В филиале «Астраханьэнерго» сотворен оперативный штаб по обеспечению надежного энергоснабжения потребителей, который Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) ведет взаимодействие с оперативными дежурными Головного управления МЧС по Астраханской области.

По данным синоптиков, в наиблежайшие деньки февраля существенных конфигураций погоды не прогнозируется. Может быть усиление морозов. Энергетики ОАО «МРСК Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) Юга» – «Астраханьэнерго» делают весь комплекс мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного нрава и готовы к работе в всех погодных критериях.

Пресс - Служба Филиала Оао «мрск Юга» - «астраханьэнерго»

^ В филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» свершилась Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) командно-штабная тренировка (Информационное агентство «Аверс», 21.02.2011)
1-ая в текущем году командно-штабная тренировка свершилась в филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго». Она была посвящена отработке взаимодействия подразделений Компании при опасности и появлении Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) чрезвычайных ситуаций, в том числе сложных технологических нарушений.

По сценарию тренировки, обильный снегопад, гололедные явления и усиление ветра до 20 метров за секунду привели к значимым технологическим нарушениям. В итоге без электроснабжения Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) осталась значимая часть Астраханской области.

По условиям мероприятия, сходу после ухудшения погодных критерий в «Астраханьэнерго» был введен режим чрезвычайной ситуации, сотворен оперативный штаб для координации восстановительных работ. Энергетики в очень недлинные сроки приступили к Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) ликвидации условных нарушений на воздушных линиях.

В «аварийно-восстановительных работах» было задействовано 35 ремонтных бригад, 120 человек, более 50 единиц техники. Ликвидация условного нарушения проводилась при содействии с представителями Головного управления МЧС по Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) Астраханской области, министерством жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области, органами местного самоуправления, другими ведомственными структурами. Принципиальным шагом взаимодействия стало информирование населения о появившейся чрезвычайной ситуации и о ходе восстановительных работ.

Участники тренировки удачно совладали с Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) поставленными задачками, оперативно ликвидировав последствия технологических нарушений. Электроснабжение было восстановлено в кратчайшие сроки.

Особая комиссия, следившая за ходом тренировки, отдала положительную оценку действиям персонала филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго».

Пресс - Служба Что же это за напасть! В Перми опять сгорел склад (Информационное агентство «Ura.ru», 21.02.2011) Филиала Оао «мрск Юга» - «астраханьэнерго»



chto-vi-sobiraetes-delat-teper.html
chto-viberu-iz-tisyachi-diet-chast-1.html
chto-viglyadit-zhiznepodobno.html